ГлавнаяСтихиНизовые жанрыЧастушки → Лимерики конкурса 12 ещё

Лимерики конкурса 12 ещё

У шефа отдых выиграл в споре.
Отдыхать собираюсь на море.
На Баренцевом - холод!
А на Мертвом - не молод...
В ванну влезу, ну чем мне не море!

У соседа пропала машина.
От машины осталась кабина...
Сам то он уцелел,
Из неё улетел...
Металлом есть теперь у Мартына!

Не охота мне в мае работать,
На концерте бы ручками хлопать!
Там душой отдохну,
На дела все махну...
За прогул меня смогут уволить...

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2012

Регистрационный номер №0049933

от 23 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049933 выдан для произведения:

У шефа отдых выиграл в споре.
Отдыхать собираюсь на море.
На Баренцевом - холод!
А на Мертвом - не молод...
В ванну влезу, ну чем мне не море!

У соседа пропала машина.
От машины осталась кабина...
Сам то он уцелел,
Из неё улетел...
Металлом есть теперь у Мартына!

Не охота мне в мае работать,
На концерте бы ручками хлопать!
Там душой отдохну,
На дела все махну...
За прогул меня смогут уволить...

 
Рейтинг: +2 526 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Лаптева # 26 февраля 2014 в 18:12 +1
Сколько морей по белу свету,
Но лучше реки в деревне нету.
8b5a3a257ac7e9e89ebfcbb611641451
Владимир Спиридонов # 27 февраля 2014 в 07:28 +1
Телевизор я включу,
И на море - не хочу!
Ехать очень далеко,
Да утопнуть там легко!
comp