ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Лимерики по теме конкурса 28+

Лимерики по теме конкурса 28+

12 января 2013 - Владимир Спиридонов

Я вчера был на "корпоративе",
Там подсел к длиноногой я диве!
Я её всё ласкал,           
И чуть-чуть соблазнял...       
Да по башке, получил в порыве!   

Дед Мороз был немного "под мухой"...
И на елку явился с подругой.   
Он её обнимал,
И к груди прижимал,
А она изменила с Витюхой!       

На стену куплю  китайский  телик -
Загадал я желанье в сочельник...
И конечно купил,       
На стене закрепил,       
Только не кажет, этот бездельник!

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2013

Регистрационный номер №0108952

от 12 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0108952 выдан для произведения:

Я вчера был на "корпоративе",
Там подсел к длиноногой я диве!
Я её всё ласкал,           
И чуть-чуть соблазнял...       
Да по башке, получил в порыве!   

Дед Мороз был немного "под мухой"...
И на елку явился с подругой.   
Он её обнимал,
И к груди прижимал,
А она изменила с Витюхой!       

На стену куплю  китайский  телик -
Загадал я желанье в сочельник...
И конечно купил,       
На стене закрепил,       
Только не кажет, этот бездельник!

 
Рейтинг: +2 377 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Лаптева # 3 марта 2014 в 07:56 +1
Ой, Володя, смеюсь до слез над твоими лимериками. Представила всю сцену с дивой.

Я перепил чуточек пива,
К ней подошел чуть-чуть игриво
И пальчиками шаловливо
За грудь потрогал нашу Диву.
rolf
Владимир Спиридонов # 6 марта 2014 в 06:59 0
А дива тоже напилась,
В конце концов и отдалась!
dedpodarok2