ГлавнаяСтихиНизовые жанрыЧастушки → Лимерики конкурса 12

Лимерики конкурса 12

Отдыхать собираюсь на море,
Потому, как с супругою в ссоре...
Я путевку купил,
И соседку сманил,
Как прекрасна соседка на море!

У соседа пропала машина.
С горя выдул пол литра он джина...
Он в участок пошел...
Полицая нашел...
В КПЗ отдыхает мужчина...

Не охота мне в мае работать,
Лучше я языком буду трёкать!
Я к соседке пойду,
И её обниму!
Та с любовью меня будет чмокать!

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2012

Регистрационный номер №0049931

от 23 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049931 выдан для произведения:

Отдыхать собираюсь на море,
Потому, как с супругою в ссоре...
Я путевку купил,
И соседку сманил,
Как прекрасна соседка на море!

У соседа пропала машина.
С горя выдул пол литра он джина...
Он в участок пошел...
Полицая нашел...
В КПЗ отдыхает мужчина...

Не охота мне в мае работать,
Лучше я языком буду трёкать!
Я к соседке пойду,
И её обниму!
Та с любовью меня будет чмокать!

 
Рейтинг: +2 656 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Лаптева # 6 марта 2014 в 13:48 +1
Веселые лимерики! Спасибо за позитив!
rolf
Владимир Спиридонов # 8 марта 2014 в 20:43 +1
Большое спасибо, Татьяна! c0137 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c