ГлавнаяСтихиНизовые жанрыЧастушки → Конкурс частушек (17)

Конкурс частушек (17)

19 августа 2012 - Татьяна Тюменцева

Конкурс частушек (17) - второй вариант

Над деревней дым столбом,
Над клубом коромыслом.
Это в праздник с косячком
Молодёжь «зависла».

Мне милёнок подарил
Крем от целлюлита.
Ну, а сам, как гамадрил,
С рожею небритой.

Укусила в нос пчела,
А потом за ...опу.
...опа сразу отросла,
Не вхожу в ворота.

Говорит моя соседка
Громко, безумолку.
К языку бы привязать
Для пользы кофемолку.

Мне сегодня экстрасенс
Вычистил всю карму.
Ну, а с нею заодно
Очистил и карманы
.

© Copyright: Татьяна Тюменцева, 2012

Регистрационный номер №0070851

от 19 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070851 выдан для произведения:

Конкурс частушек (17) - второй вариант

Над деревней дым столбом,
Над клубом коромыслом.
Это в праздник с косячком
Молодёжь «зависла».

Мне милёнок подарил
Крем от целлюлита.
Ну, а сам, как гамадрил,
С рожею небритой.

Укусила в нос пчела,
А потом за ...опу.
...опа сразу отросла,
Не вхожу в ворота.

Говорит моя соседка
Громко, безумолку.
К языку бы привязать
Для пользы кофемолку.

Мне сегодня экстрасенс
Вычистил всю карму.
Ну, а с нею заодно
Очистил и карманы
.

 
Рейтинг: +2 665 просмотров
Комментарии (4)
Марина Попова # 24 августа 2012 в 06:08 +1
laugh ura
Татьяна Тюменцева # 24 августа 2012 в 08:52 0
soln 8422cb221749211514c22c137ac103f1
Зинаида Русак # 24 августа 2012 в 21:56 +1
supersmile ura
Татьяна Тюменцева # 25 августа 2012 в 10:06 0
soln Спасибо)))