ГлавнаяСтихиНизовые жанрыЧастушки → Конкурс частушек (17)-1

Конкурс частушек (17)-1

19 августа 2012 - Татьяна Тюменцева

Конкурс частушек (17) - первый вариант

Над деревней дым столбом.
Натопила баню.
Долго парились вдвоём
Мы с милёнком Ваней.

Мне милёнок подарил
Подарочек с прицелом.
После на ночь пригласил
Заниматься делом.

Укусила в нос пчела,
Я стою и плачу.
Как теперь я покажусь
Милому на даче?

Говорит моя соседка:
"Что-то вижу тебя редко."
Зато часто мой сосед,
Когда дома её нет.

Мне сегодня экстрасенс
Голову морочил.
Так развёл меня на секс,
Очнулась только к ночи.

© Copyright: Татьяна Тюменцева, 2012

Регистрационный номер №0070853

от 19 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070853 выдан для произведения:

Конкурс частушек (17) - первый вариант

Над деревней дым столбом.
Натопила баню.
Долго парились вдвоём
Мы с милёнком Ваней.

Мне милёнок подарил
Подарочек с прицелом.
После на ночь пригласил
Заниматься делом.

Укусила в нос пчела,
Я стою и плачу.
Как теперь я покажусь
Милому на даче?

Говорит моя соседка:
"Что-то вижу тебя редко."
Зато часто мой сосед,
Когда дома её нет.

Мне сегодня экстрасенс
Голову морочил.
Так развёл меня на секс,
Очнулась только к ночи.

 
Рейтинг: +3 594 просмотра
Комментарии (6)
Бен-Иойлик # 23 августа 2012 в 08:45 +1
Я соседа полюбила,
А он недоверчивый,
И поступок совершила
Очень опрометчивый...)))

Догадайтесь - какой?
smileded
Татьяна Тюменцева # 23 августа 2012 в 09:53 0
soln laugh girl Спасибо, Бен!!!
Марина Попова # 24 августа 2012 в 06:07 +1
dance v
Татьяна Тюменцева # 24 августа 2012 в 08:51 0
soln Спасибо)))
Зинаида Русак # 24 августа 2012 в 21:55 +1
santa live1 buket4
Татьяна Тюменцева # 25 августа 2012 в 10:07 0
soln Спасибо)))