Жара 1

12 марта 2012 - Олег Банников
article34344.jpg
Когда нам нужно пот отмыть,
 
Когда пора прибавить жару,
 
Я выбираю - квасу пить,
 
И даже просто не скулить,
 
Чуть не забыл: “И с легким паром!!!“
 
 
 
С подругой негде поболтать?
 
Стряхнуть с себя похмель угара?
 
Повеселиться, поиграть,
 
Потом в парилке полежать,
 
Чтоб было просто: “С легким паром!!!“
 
 
 
Когда нам нужно отдохнуть,
 
Нет у судьбы ценнее дара,
 
Взять веник и в далекий путь,
 
Не с кем - нибудь и как - нибудь,
 
А лишь по-русски: “С легким паром!!!“
 
 
 
12.03.2012
 

 

© Copyright: Олег Банников, 2012

Регистрационный номер №0034344

от 12 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034344 выдан для произведения:
Когда нам нужно пот отмыть,
 
Когда пора прибавить жару,
 
Я выбираю - квасу пить,
 
И даже просто не скулить,
 
Чуть не забыл: “И с легким паром!!!“
 
 
 
С подругой негде поболтать?
 
Стряхнуть с себя похмель угара?
 
Повеселиться, поиграть,
 
Потом в парилке полежать,
 
Чтоб было просто: “С легким паром!!!“
 
 
 
Когда нам нужно отдохнуть,
 
Нет у судьбы ценнее дара,
 
Взять веник и в далекий путь,
 
Не с кем - нибудь и как - нибудь,
 
А лишь по-русски: “С легким паром!!!“
 
 
 
12.03.2012
 

 

 
Рейтинг: +5 1030 просмотров
Комментарии (5)
Маруся Гопп # 12 марта 2012 в 21:36 +1
Не с кем - нибудь и как - нибудь,

А лишь по-русски: “С легким паром!!!“ supersmile
Татьяна Виноградова # 13 марта 2012 в 07:56 0
v
Надежда # 14 марта 2012 в 22:16 0
С легким паром!Эх,в баньку бы русскую..здорово!
Спасибо за стихи! supersmile
Владимир Винников # 16 марта 2012 в 08:11 0
live1
Ольга Кельчина # 18 июля 2012 в 19:54 0
hi 30 rose