ГлавнаяСтихиНизовые жанрыЧастушки → Едрёна вошь! Медицинские частушки

Едрёна вошь! Медицинские частушки

27 февраля 2014 - Елена Телушкина
article195904.jpg
Если хочешь быть здоров,
То беги от докторов,
И тогда, едрёна – вошь,
До 100 лет ты доживёшь!

  ……………………………………………
Коль тебя страшат уколы,
Выпей спирта вместо Колы,
И тогда, едрёна – вошь,
На уколы сам пойдёшь!

…………………………………………………
Кто к больным всегда добра?
Ну конечно – медсестра!
Только долго не болей,
Уходи домой скорей!
И тогда, едрёна – вошь,
Ты в больнице не помрёшь!

© Copyright: Елена Телушкина, 2014

Регистрационный номер №0195904

от 27 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195904 выдан для произведения: Если хочешь быть здоров,
То беги от докторов,
И тогда, едрёна – вошь,
До 100 лет ты доживёшь!

  ……………………………………………
Коль тебя страшат уколы,
Выпей спирта вместо Колы,
И тогда, едрёна – вошь,
На уколы сам пойдёшь!

…………………………………………………
Кто к больным всегда добра?
Ну конечно – медсестра!
Только долго не болей,
Уходи домой скорей!
И тогда, едрёна – вошь,
Ты в больнице не помрёшь!
 
Рейтинг: +1 1859 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попенова # 3 марта 2014 в 12:09 0
super Спасибо за весёлые частушки!
Елена Телушкина # 3 марта 2014 в 17:46 0
Спасибо за отзыв! Это я так свой коллектив поздравляла! С улыбкой, Лена.