ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Медицинские загадки

Медицинские загадки

27 февраля 2014 - Елена Телушкина
article195906.jpg
 1                              
Кто порхает точно птица,
Кто главнее всех в больнице?
Кто помочь всегда вам рада,
Лишь улыбка ей награда?
Без неё вы пропадёте,
Быстро грязью обрастёте!
…………………………………………………………
        2
Кто анализ сдать заставит, 
Если надо, клизму вставит?
Кто усталости не знает,
И больным всем помогает?
Но перечить ей не смейте, 
А лекарства быстро пейте!
……………………………………………………………
        3
Кто про вас все тайны знает,
Но про это не болтает?
Кто болезни ваши лечит,
Хоть не ищите с ним встречи!
На приём к нему придёте, 
Сто болезней вмиг найдёте!



© Copyright: Елена Телушкина, 2014

Регистрационный номер №0195906

от 27 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195906 выдан для произведения:  1                              
Кто порхает точно птица,
Кто главнее всех в больнице?
Кто помочь всегда вам рада,
Лишь улыбка ей награда?
Без неё вы пропадёте,
Быстро грязью обрастёте!
…………………………………………………………
        2
Кто анализ сдать заставит, 
Если надо, клизму вставит?
Кто усталости не знает,
И больным всем помогает?
Но перечить ей не смейте, 
А лекарства быстро пейте!
……………………………………………………………
        3
Кто про вас все тайны знает,
Но про это не болтает?
Кто болезни ваши лечит,
Хоть не ищите с ним встречи!
На приём к нему придёте, 
Сто болезней вмиг найдёте!



 
Рейтинг: 0 1792 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!