ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Дурацкая песенка. Поверь

Дурацкая песенка. Поверь

27 февраля 2014 - Елена Телушкина
article195902.jpg
Шоколада мне не надо,
Шоколадом будешь ты!
О тебе, моя отрада,
Все заботы и мечты!

Сладкий пончик,
                   сладкий зайчик,
Без тебя скучаю я.
Я спою, моя отрада,
Как мне грустно без тебя!

Приходи ко мне, мой милый,
Для тебя открыта дверь!
Ты мой самый друг желанный,
Я люблю тебя! Поверь!


© Copyright: Елена Телушкина, 2014

Регистрационный номер №0195902

от 27 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195902 выдан для произведения: Шоколада мне не надо,
Шоколадом будешь ты!
О тебе, моя отрада,
Все заботы и мечты!

Сладкий пончик,
                   сладкий зайчик,
Без тебя скучаю я.
Я спою, моя отрада,
Как мне грустно без тебя!

Приходи ко мне, мой милый,
Для тебя открыта дверь!
Ты мой самый друг желанный,
Я люблю тебя! Поверь!


 
Рейтинг: 0 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!