ГлавнаяСтихиНизовые жанрыЧастушки → Частушки с Парнаса-2

Частушки с Парнаса-2

20 декабря 2014 - Сергей Пясецкий
article260364.jpg

Кот Матроскин, я и Шарик
Пили в обществе путан:
Я с Матроскиным – весь шкалик,
Шарик тяпнул лишь стакан.

Мужа нет – в командировке
Вот уже четыре дня.
И влечение к морковке
Возникает у меня.

Захотелось мне жениться.
Только где невесту взять?
Надо к Розе обратиться:
- Может нужен тёще зять?

Девки в проруби ныряли,
Словно стадо поросят,
Застудили сиськи крали,
И они теперь висят.

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2014

Регистрационный номер №0260364

от 20 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260364 выдан для произведения:

Кот Матроскин, я и Шарик
Пили в обществе путан:
Я с Матроскиным – весь шкалик,
Шарик тяпнул лишь стакан.

Мужа нет – в командировке
Вот уже четыре дня.
И влечение к морковке
Возникает у меня.

Захотелось мне жениться.
Только где невесту взять?
Надо к Розе обратиться:
- Может нужен тёще зять?

Девки в проруби ныряли,
Словно стадо поросят,
Застудили сиськи крали,
И они теперь висят.

 
Рейтинг: +1 489 просмотров
Комментарии (2)
ЕДН # 20 декабря 2014 в 21:10 +1
laugh
Сергей Пясецкий # 20 декабря 2014 в 21:11 +1
joke