ГлавнаяСтихиНизовые жанрыЧастушки → Частушки с Новогоднего конкурса Блок1

Частушки с Новогоднего конкурса Блок1

17 января 2013 - Владимир Спиридонов

Как под Новый год за елкой
Собирался в лес Ванюша...
За околицей поймала,
Его, вдовушка Валюша!

 

Здравствуй дядя Новый год!
Заморозил в реке брод?
Мы на реченьку пойдем,
Там частушечки споём!

 

Утром первого проснулся -
Удивился как юнец!
Лежу с дамою в постели -
Ну какой я молодец!

 

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2013

Регистрационный номер №0110103

от 17 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110103 выдан для произведения:

Как под Новый год за елкой
Собирался в лес Ванюша...
За околицей поймала,
Его, вдовушка Валюша!

Здравствуй дядя Новый год!
Заморозил в реке брод?
Мы на реченьку пойдем,
Там частушечки споём!

Утром первого проснулся -
Удивился как юнец!
Лежу с дамою в постели -
Ну какой я молодец!

 

 
Рейтинг: +2 512 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Лаптева # 22 марта 2014 в 16:16 +1
Мы под ёлочкой попляшем
И частушки пропоём,
Потому в России нашей
Мы так весело живём! Оооох!
9b9151f46994fa506fd47bc69a9dadf7
Владимир Спиридонов # 1 апреля 2014 в 17:03 0
Большое спасибо за экспромт, Татьяна! tanzy6