ГлавнаяСтихиНизовые жанрыЧастушки → Частушки с конкурса на Литсайте 2ой блок

Частушки с конкурса на Литсайте 2ой блок

17 февраля 2013 - Владимир Спиридонов

Мой миленок мне вчера
Ноженьку мне гладил!
Да временами, под подол,
Ручкою залазил!

Целовались до рассвета
И всё боялась - вдруг рожу!
Как признаться мне подружки,
Что девять месяцев ношу!

Пригласили на тусовку,
Девушку блатную...
Её готов глазами съесть!
Вот бы мне такую!

Вот дождуся я весны,
Устрою представление...
На балконе нагишом,
Сварганю выступление!

А махну-ка я в Париж -
Там девочки фартовые!
Поснимаю до тех пор,
Пока звенят целковые!

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2013

Регистрационный номер №0117798

от 17 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117798 выдан для произведения:

Мой миленок мне вчера
Ноженьку мне гладил!
Да временами, под подол,
Ручкою залазил!

Целовались до рассвета
И всё боялась - вдруг рожу!
Как признаться мне подружки,
Что девять месяцев ношу!

Пригласили на тусовку,
Девушку блатную...
Её готов глазами съесть!
Вот бы мне такую!

Вот дождуся я весны,
Устрою представление...
На балконе нагишом,
Сварганю выступление!

А махну-ка я в Париж -
Там девочки фартовые!
Поснимаю до тех пор,
Пока звенят целковые!

 
Рейтинг: +1 434 просмотра
Комментарии (2)
ORIT GOLDMANN # 7 марта 2013 в 19:35 +1
Весёлые частушки.Владимир!Много-много вам улыбок!
Владимир Спиридонов # 7 марта 2013 в 19:38 0
Большое спасибо, Орит!
Рад, что забрели ко мне в дебри...
buket3