ГлавнаяСтихиНизовые жанрыЧастушки → Частушки с Новогоднего конкурса Блок2

Частушки с Новогоднего конкурса Блок2

17 января 2013 - Владимир Спиридонов


Как под Новый год за елкой,
Собирается народ...
И никто ещё не знает,
Что лесничий,в лесу ждёт!

 

Здравствуй дядя Новый год!
Прокричал дедуль Мороз.
Самогона я принёс...
Разогреть твой красный нос!

 

Утром первого проснулся -
Ни рукою ни ногой...
Так я сильно нагулялся,
Хоть и пил всё "по одной"! 

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2013

Регистрационный номер №0110104

от 17 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110104 выдан для произведения:


Как под Новый год за елкой,
Собирается народ...
И никто ещё не знает,
Что лесничий,в лесу ждёт!

 

Здравствуй дядя Новый год!
Прокричал дедуль Мороз.
Самогона я принёс...
Разогреть твой красный нос!

 

Утром первого проснулся -
Ни рукою ни ногой...
Так я сильно нагулялся,
Хоть и пил всё "по одной"! 

 
Рейтинг: +2 850 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Лаптева # 28 апреля 2014 в 12:53 +1
Новый Год в лесу я встречу,
Стол под елочкой живой
И зажгу я в праздник свечи.....
Приглашаю вас с собой!
t07189
Владимир Спиридонов # 29 апреля 2014 в 08:53 0
Отказать не смею Тане
И под ёлочку приду!
Принесу коньяк армянский,
Закусончик подберу...
lubov5