ГлавнаяСтихиНизовые жанрыЧастушки → Частушки с конкурса на Литсайте 1блок

Частушки с конкурса на Литсайте 1блок

17 февраля 2013 - Владимир Спиридонов

Мой миленок мне вчера
Сделал предложение.
Не подумайте,что в загс! -
Выпить в воскресенье!

Целовались до рассвета...
Мой миленок офигел!
Ночку всю хотела секса,
Только он не захотел!

Пригласили на тусовку,
Мою милую чертовку...
Ой, проведу тусовку с ней,
Обоим будет веселей!

Вот дождуся я весны,
Соблазню милёночка!
Уведу я от жены,
Сладкого котеночка!

А махну-ка я в Париж,
Где любовь свободная!
Там под красным фонарем,
Ждёт любовь народная!

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2013

Регистрационный номер №0117796

от 17 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117796 выдан для произведения:

Мой миленок мне вчера
Сделал предложение.
Не подумайте,что в загс! -
Выпить в воскресенье!

Целовались до рассвета...
Мой миленок офигел!
Ночку всю хотела секса,
Только он не захотел!

Пригласили на тусовку,
Мою милую чертовку...
Ой, проведу тусовку с ней,
Обоим будет веселей!

Вот дождуся я весны,
Соблазню милёночка!
Уведу я от жены,
Сладкого котеночка!

А махну-ка я в Париж,
Где любовь свободная!
Там под красным фонарем,
Ждёт любовь народная!

 
Рейтинг: +1 893 просмотра
Комментарии (2)
Татьяна Лаптева # 1 апреля 2014 в 20:40 +1
Здорово! Классные частушки!
rolf
Владимир Спиридонов # 2 апреля 2014 в 17:28 0
Да вроде старался...
Спасибо, Татьяна! smileded