ГлавнаяСтихиНизовые жанрыЧастушки → Частушки с конкурса 23+

Частушки с конкурса 23+

26 января 2014 - Владимир Спиридонов
Три старушки на скамейке,
Семечки лущили...
В тоже время незаметно,
Языки точили...

На дороге снеговик,
Тормозит машины...
Собирает со всех дань -
Нет другой причины!

Баньку, прорубь и снега,
Приготовила зима...
Такое не приснится!
Адрес дать? То - Колыма!

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2014

Регистрационный номер №0183925

от 26 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183925 выдан для произведения:
Три старушки на скамейке,
Семечки лущили...
В тоже время незаметно,
Языки точили...

На дороге снеговик,
Тормозит машины...
Собирает со всех дань -
Нет другой причины!

Баньку, прорубь и снега,
Приготовила зима...
Такое не приснится!
Адрес дать? То - Колыма!
 
Рейтинг: +2 775 просмотров
Комментарии (3)
Татьяна Лаптева # 22 марта 2014 в 06:23 +1
Классно!

Помогают нам частушки
Забывать о боли,
Хоть уже мы и старушки,
Но танцуем вволю! Эх, где мои 17 лет!
tanzy4
Владимир Спиридонов # 22 марта 2014 в 15:34 0
Насмотрелся на старушек
На курорте Красный Яр...
Ух! Зажигали плясками,
Сотрясая местный бар!
tanzy6
Серж Хан # 14 апреля 2015 в 22:58 0
super