ГлавнаяСтихиНизовые жанрыЧастушки → Частушки с конкурса 23 2-й блок

Частушки с конкурса 23 2-й блок

26 января 2014 - Владимир Спиридонов

Наварили самогона
Точно целу бочку!
И под новый год с подругой,
Будем пить всю ночку!


Дед Мороз гони подарки!
Заявила детвора.
А иначе мы прогоним,
Тебя с нашего двора!


Я хлопушкой бабе Нюше,
Хлопнул её мягко место...
В ответ на голову мою,
Она вылила, всё тесто! 

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2014

Регистрационный номер №0183923

от 26 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183923 выдан для произведения:

Наварили самогона
Точно целу бочку!
И под новый год с подругой,
Будем пить всю ночку!


Дед Мороз гони подарки!
Заявила детвора.
А иначе мы прогоним,
Тебя с нашего двора!


Я хлопушкой бабе Нюше,
Хлопнул её мягко место...
В ответ на голову мою,
Она вылила, всё тесто! 
 
Рейтинг: +2 641 просмотр
Комментарии (2)
Татьяна Лаптева # 18 марта 2014 в 14:24 +1
Новогодние частушки
Пропою я вам друзья.
После выпитой чекушки
С Дед Морозом спала я! Ооох!
39
Владимир Спиридонов # 21 марта 2014 в 18:53 0
А Дед Мороз ответил так:
После выпитой бутылки,
Протрезвев, проснулся средь ночи!
Ножки чьи то со мной рядом...
Из кармашка выпали ключи...

39