ГлавнаяСтихиНизовые жанрыЧастушки → Частушки с конкурса 23 1-й блок

Частушки с конкурса 23 1-й блок

26 января 2014 - Владимир Спиридонов
На меня упала елка,
В попку впилАся иголка...
И тут в момент я протрезвел,
К соседке выпить полетел!


Не хватило всем салата,
Но хватило водки!
Происшествия посмотрим
В новогодней сводке!


Утром в зеркале увидел
Незнакомца, с похмелЯ! 
Он стоял и весь качался,
Словно дёргалась земля! 


© Copyright: Владимир Спиридонов, 2014

Регистрационный номер №0183922

от 26 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183922 выдан для произведения:
На меня упала елка,
В попку впилАся иголка...
И тут в момент я протрезвел,
К соседке выпить полетел!


Не хватило всем салата,
Но хватило водки!
Происшествия посмотрим
В новогодней сводке!


Утром в зеркале увидел
Незнакомца, с похмелЯ! 
Он стоял и весь качался,
Словно дёргалась земля! 


 
Рейтинг: +2 418 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Лаптева # 17 марта 2014 в 15:00 +1
Не пьянеем мы с закуской,
Стол накрыт, как на пиру.
Вот такой характер русский,
Раз гулять - так на мирУ!
39
Владимир Спиридонов # 21 марта 2014 в 18:38 0
Мы многого в жизни не требуем -
Водки бутылку, селёдки хвост...
Раз в день перекусим пельменями,
А в остальном - соблюдаем пост!

c0414