ГлавнаяСтихиНизовые жанрыЧастушки → Частушки по теме конкурса № 9

Частушки по теме конкурса № 9

30 апреля 2012 - Владимир Спиридонов

В голове моей опилки -
Из опилок спирт я гнал...
Пойду в гости я к Наталке,
Ой давно не обнимал!

У бабули козлик серый
Съел капусту у соседки...
А теперь её соседка,
От козла "бросайт" объедки...

Я на солнышке лежу -
Ножки девичьи гляжу...
Належимся на пляжу -
Это ясно и ежу !

Завела меня тропинка,
На участок дачный...
Не хочу копать я землю,
Вот хожу я мрачный...

Говорят, мы бяки-буки -
Распускаем наши руки...
Всех девчат по обнимаем,
А потом домой слиняем!

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2012

Регистрационный номер №0045866

от 30 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045866 выдан для произведения:

В голове моей опилки -
Из опилок спирт я гнал...
Пойду в гости я к наталке,
Ой давно не обнимал!

У бабули козлик серый
Съел капусту у соседки...
А теперь её соседка,
От козла "бросайт" объедки...

Я на солнышке лежу -
Ножки девичьи гляжу...
Належимся на пляжу -
Это ясно и ежу !

Завела меня тропинка,
На участок дачный...
Не хочу копать я землю,
Вот хожу я мрачный...

Говорят, мы бяки-буки -
Распускаем наши руки...
Всех девчат пообнимаем,
А потом домой слиняем!

 
Рейтинг: +4 667 просмотров
Комментарии (4)
Людмила Пименова # 27 июля 2012 в 22:29 +2
Меня милый обнимал
Все на груди руку клал
А я так стеснялася
Что на ночь осталася
Владимир Спиридонов # 28 июля 2012 в 09:04 +3

Людмила!

На ночь ты осталась -
Совсем не растерялась!
С тех пор с тобой живём...
Сколько лет вдвоём поём!?


С теплом и нежностью, Владимир.
buket3 kissfor
елена самохина # 23 октября 2012 в 08:35 +2
И частушки понравились и экспромты. super live1
Владимир Спиридонов # 23 октября 2012 в 09:48 +3

Спасибо,

Елена,

Большое!

c0137 buket3