ГлавнаяСтихиНизовые жанрыЧастушки → Частушки по теме конкурса № 6

Частушки по теме конкурса № 6

 Мой милёнок так хорош,

Он с ежом прекрасно схож...

Весь в колючках, без калош,

На бомжа совсем похож!


У меня такой характер

- я на всех бросаюсь...

А подойдёт пора рожать

- очень в этом каюсь!


Не хочу пока жениться,

- на меня огромный спрос!

Был бы парень полноценный...

Я до свадьбы не дорос!


Расцвели весной чветочки

Розы, одуванчики...

Я снялась уже в порнухе,

Дорогие мальчики!


Я любого обласкаю,

И на ночь оставлю...

А потом, как Клеопатра,

На тот свет отправлю!

 

 

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2012

Регистрационный номер №0040951

от 9 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040951 выдан для произведения:

 Мой милёнок так хорош,

Он с ежом прекрасно схож...

Весь в колючках, без калош,

На бомжа совсем похож!


У меня такой характер

- я на всех бросаюсь...

А подойдёт пора рожать

- очень в этом каюсь!


Не хочу пока жениться,

- на меня огромный спрос!

Был бы парень полноценный...

Я до свадьбы не дорос!


Расцвели весной чветочки

Розы, одуванчики...

Я снялась уже в порнухе,

Дорогие мальчики!


Я любого обласкаю,

И на ночь оставлю...

А потом, как Клеопатра,

На тот свет отправлю!

 

 

 
Рейтинг: +4 727 просмотров
Комментарии (2)
елена самохина # 23 октября 2012 в 08:32 +3
Очень понравилось Владимир! super live1
Владимир Спиридонов # 23 октября 2012 в 09:51 +3

Спасибо за комментарий,

Елена!

buket4 smileded