ГлавнаяСтихиНизовые жанрыЧастушки → Частушки по теме конкурса №12

Частушки по теме конкурса №12

Что-то нынче мужики

Пить-то не умеют.

Стоит чуточку хлебнуть -

Тут же и хмелеют...


Нынче ночью мой милок

Объяснился мне в любви.

Позову-ка в уголок -

Вот такое визави!


Наш козёл сошёл с ума -

Убежал он со двора...

Бегать милому не лень,

Дёрнул к милке за плетень!


Завязал я с водкой, братцы -

Перешел на самогон!

Сразу зажил я достойно,

Богу шлю теперь поклон! 

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2013

Регистрационный номер №0146450

от 11 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0146450 выдан для произведения:

Что-то нынче мужики

Пить-то не умеют.

Стоит чуточку хлебнуть -

Тут же и хмелеют...


Нынче ночью мой милок

Объяснился мне в любви.

Позову-ка в уголок -

Вот такое визави!


Наш козёл сошёл с ума -

Убежал он со двора...

Бегать милому не лень,

Дёрнул к милке за плетень!


Завязал я с водкой, братцы -

Перешел на самогон!

Сразу зажил я достойно,

Богу шлю теперь поклон! 

 
Рейтинг: +3 479 просмотров
Комментарии (2)
Таня Петербуржская # 11 июля 2013 в 14:04 +2
Владимир Спиридонов # 12 июля 2013 в 12:05 0
Большое спасибо, Танечка! 38