ГлавнаяСтихиНизовые жанрыЧастушки → Частушки по теме конкурса № 14

Частушки по теме конкурса № 14

Уезжаю я на море,

Оставляю дом родной...

Надоели заботы,

Беру дома выходной!


Пар из кухни повалил -

Это рыбу я коптил!

Приглашу к себе друзей,

Справим вместе юбилей!


Ночевал на сеновале,

Вспоминал соседку Нинку...

Нисколько правда не замерз -

Спал с коровою в обнимку!


В лес пойду я за грибами,

И конечно с Нинкою!

Где то там, под лопухами

Станет она жинкою!


Ветер крышу поломал -

Моей любимой тёщи...

Далекоеё не снес,

Лишь до ближайшей рощи!

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2012

Регистрационный номер №0056566

от 18 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0056566 выдан для произведения:

Уезжаю я на море,

Оставляю дом родной...

Надоели заботы,

Беру дома выходной!


Пар из кухни повалил -

Это рыбу я коптил!

Приглашу к себе друзей,

Справим вместе юбилей!


Ночевал на сеновале,

Вспоминал соседку Нинку...

Нисколько правда не замерз -

Спал с коровою в обнимку!


В лес пойду я за грибами,

И конечно с Нинкою!

Где то там, под лопухами

Станет она жинкою!


Ветер крышу поломал -

Моей любимой тёщи...

Далекоеё не снес,

Лишь до ближайшей рощи!

 
Рейтинг: +2 708 просмотров
Комментарии (4)
0 # 7 августа 2012 в 18:46 +4
Надоели мне заботы будет лучше.. А???
0 # 7 августа 2012 в 18:47 +4
Про Нинку понравилось А жинкой стала НИнка?
Владимир Спиридонов # 7 августа 2012 в 18:58 +3
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e 5min
Владимир Спиридонов # 7 августа 2012 в 18:55 +3
Привет Зина! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c kissfor