ГлавнаяСтихиНизовые жанрыЧастушки → Частушки по теме конкурса №15 вне конкурса

Частушки по теме конкурса №15 вне конкурса

27 августа 2013 - Владимир Спиридонов
Подарил милок колечко,
Говорил, что любит...
А сегодня увидала -
Он с подружкой крутит...

У Федула дурака
Любовь страстная была...
И теперь он не один -
У него родился сын!

Девки в озере купались
И со мною целовались!
Ну теперь у каждой вот,
В ширь, ни с чего, попёр живот...

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2013

Регистрационный номер №0154898

от 27 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0154898 выдан для произведения: Подарил милок колечко,
Говорил, что любит...
А сегодня увидала -
Он с подружкой крутит...

У Федула дурака
Любовь страстная была...
И теперь он не один -
У него родился сын!

Девки в озере купались
И со мною целовались!
Ну теперь у каждой вот,
В ширь, ни с чего, попёр живот...

 
Рейтинг: +1 807 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Лаптева # 20 апреля 2014 в 16:11 +1
Поздравляю тебя с Пасхой
И дарю яичко,
Чтобы было больше ласки
В твоей жизни личной! Загляни на стену я тебе подарок там пасхальный повесила.
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Владимир Спиридонов # 28 апреля 2014 в 12:24 0
Спасибо тебе Таня
За любовь и ласку!
Так с ума меня сведёшь
И лицо уж в краску!

shokolade smayliki-prazdniki-34