ГлавнаяСтихиНизовые жанрыЧастушки → Частушки по теме конкурса №16 на Парнасе

Частушки по теме конкурса №16 на Парнасе

23 сентября 2013 - Владимир Спиридонов
А на физике Никита
Сделал замыкание...
А когда дойдёт до дома,
Будет наказание!

Я на лекции мечтала
Как бы Вовочку завлечь!
У него папаня в банке
Разве сможет уберечь?

Слышен грохот в кабинете -
Там Вован петарды рвёт!
Школа тут перепугалась
И на улицу вся прёт...

Валя алгебру любила,
Ещё больше Вовку.
На природоведение
Принесла морковку!

Говорят, у физрука
Трусики цветные.
Я поспорила с подружкой,
Что они - голубые!

Тараторят на уроке
Две подружки Вали.
Всё не могут разгадать -
Чей урок проспали!

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2013

Регистрационный номер №0160807

от 23 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160807 выдан для произведения: А на физике Никита
Сделал замыкание...
А когда дойдёт до дома,
Будет наказание!

Я на лекции мечтала
Как бы Вовочку завлечь!
У него папаня в банке
Разве сможет уберечь?

Слышен грохот в кабинете -
Там Вован петарды рвёт!
Школа тут перепугалась
И на улицу вся прёт...

Валя алгебру любила,
Ещё больше Вовку.
На природоведение
Принесла морковку!

Говорят, у физрука
Трусики цветные.
Я поспорила с подружкой,
Что они - голубые!

Тараторят на уроке
Две подружки Вали.
Всё не могут разгадать -
Чей урок проспали!
 
Рейтинг: +1 540 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 23 сентября 2013 в 19:07 +1
И какая нам забота,
Если у межи,
Целовался с кем-то, кто – то,
Вечером во ржи …
Владимир Спиридонов # 27 сентября 2013 в 18:07 0
Спасибо, Владимир!

Пусть целуются ребята,
От зари и до заката!
lubov5