ГлавнаяСтихиНизовые жанрыЧастушки → Частушки по теме конкурса № 13

Частушки по теме конкурса № 13

Вот нарежу я окрошку
И пойду копать картошку!
Соберу её не множко,
Может целое лукошко!

 

Лягу я на бережку, 
Разгонять свою тоску... 
Ко мне миленький придет, 
Что-нибудь да принесет! 

 

Зятю налелеплю пельменей,
Пусть уж наслаждается... 
Больно сильно полюбила, 
Пускай наедается! 

 

Мой милёнок удивился - 
Чуть водой не подавился! 
Когда он глянул на меня - 
Остановила я коня ! 

 

Приходи почаще в гости,  
Мы погложем вмести кости...
Поиграем с тобой в жмурки, 
Подарю котят от Мурки!

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2012

Регистрационный номер №0053907

от 7 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053907 выдан для произведения:

Вот нарежу я окрошку
И пойду копать картошку!
Соберу её не множко,
Может целое лукошко!

 

Лягу я на бережку, 
Разгонять свою тоску... 
Ко мне миленький придет, 
Что-нибудь да принесет! 

 

Зятю налелеплю пельменей,
Пусть уж наслаждается... 
Больно сильно полюбила, 
Пускай наедается! 

 

Мой милёнок удивился - 
Чуть водой не подавился! 
Когда он глянул на меня - 
Остановила я коня ! 

 

Приходи почаще в гости,  
Мы погложем вмести кости...
Поиграем с тобой в жмурки, 
Подарю котят от Мурки!

 
Рейтинг: +4 1225 просмотров
Комментарии (4)
Маргарита Тодорова # 7 июня 2012 в 10:09 +3
Делать собралась окрошку,
Что кладут забыла я.
Все свалила понемножку -
Вот такая вот стряпня.
laugh 30
Владимир Спиридонов # 7 июня 2012 в 17:24 +4
Шел, мечтал поесть окрошку...
И вдруг увидел Ритин дом!
Попрошу окрошки плошку,
В заключение,выпьем ром!
shampa kissfor
Анна Магасумова # 30 января 2013 в 17:07 +1
Кости мы глотать не будем!
будем есть пельмени... elka
Владимир Спиридонов # 30 января 2013 в 18:06 0
Спасибо, Анна!
Заходи на пельмени и чашку кофе! kofe1
tort3 rose shokolade