ГлавнаяСтихиНизовые жанрыЧастушки → Частушки по теме конкурса № 10

Частушки по теме конкурса № 10

Первомай без шашлыка -

Это возмутительно!

И сильней ещё скажу

Это отвратительно!


На субботник не пойду -

На кушетке я лежу...

Девять месяцев прошло,

Может скоро и рожу!


Огород уже вскопали -

Посадили коноплю.

Полицейские забрали,

Отвезли на Колыму...


Вишня буйно расцвела

У нас в огороде...

Прозрачный лифчик сошью,

Будет летом в моде!


Я всегда весной влюбляюсь

Не в одну красавицу...

Возьму, Наташку полюблю!

В будущую пятницу...

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2012

Регистрационный номер №0046406

от 4 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0046406 выдан для произведения:

Первомай без шашлыка -

Это возмутительно!

И сильней ещё скажу

Это отвратительно!


На субботник не пойду -

На кушетке я лежу...

Девять месяцев прошло,

Может скоро и рожу!


Огород уже вскопали -

Посадили коноплю.

Полицейские забрали,

Отвезли на Колыму...


Вишня буйно расцвела

У нас в огороде...

Прозрачный лифчик сошью,

Будет летом в моде!


Я всегда весной влюбляюсь

Не в одну красавицу...

Возьму, Наташку полюблю!

В будущую пятницу...

 
Рейтинг: +1 1103 просмотра
Комментарии (2)
Анна Магасумова # 30 января 2013 в 17:06 +1
Эх, частушки-веселушки! dance
Владимир Спиридонов # 30 января 2013 в 18:02 0
Спасибо, Анна за массовые комментарии!
5min 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c