ГлавнаяСтихиНизовые жанрыЧастушки → Частушки по теме конкурса "Ох, представьте, я влюбилась"

Частушки по теме конкурса "Ох, представьте, я влюбилась"

26 ноября 2012 - Владимир Спиридонов

Ох, представьте, я влюбилась...   
Киркорова заслушавши концерт.   
Ой какой он все же милый,       
И дешевле Михайлова, билет!       

Ох, представьте, я влюбилась...   
Не пытайтесь возражать!       
Он боксёр с тяжелым весом,       
Меня будет провожать!       

Ох, представьте, я влюбилась...   
В  президента нашего!       
Да за меня он не пойдет.       
Ищу завалящего!           

Ох, представьте, я влюбилась...   
В конфеты "Алёнка"!       
Ох, перемазалась уж вся,
Хуже поросёнка!           

Ох, представьте, я влюбилась...   
В бомжа на скамеечке!       
Так хочется его полить,       
На него из леечки!           


 

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2012

Регистрационный номер №0096614

от 26 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096614 выдан для произведения:

Ох, представьте, я влюбилась...   
Киркорова заслушавши концерт.   
Ой какой он все же милый,       
И дешевле Михайлова билет!       

Ох, представьте, я влюбилась...   
Не пытайтесь возражать!       
Он боксёр с тяжелым весом,       
Меня будет провожать!       

Ох, представьте, я влюбилась...   
В  президента нашего!       
Да за меня он не пойдет,       
Ищу завалящего!           

Ох, представьте, я влюбилась...   
В конфеты "Алёнка"!       
Ох, перемазалась уж вся,
Хуже поросёнка!           

Ох, представьте, я влюбилась...   
В бомжа на скамеечке!       
Так хочется его полить,       
На него из леечки!           


 

 
Рейтинг: +1 716 просмотров
Комментарии (4)
Сергей Пясецкий # 26 ноября 2012 в 20:54 +1
Владимир, ну, где же рифмы 1-х и 3-х строк? 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd mmm joke
Владимир Спиридонов # 27 ноября 2012 в 05:58 +3
Сергей! Условия конкурса читал? Смотри: Текст частушки — обычно четверостишие, написанное хореем, в котором рифмуются 2-я и 4-я строки (иногда перекрестно рифмуются все строки).
Анна Магасумова # 30 января 2013 в 17:06 +1
Ну завалящего мне не надо! rolf
Владимир Спиридонов # 30 января 2013 в 18:00 0
К словцу, Анна!

СПАСИБО!

c0411