АТАКАМА

23 августа 2012 - matvey mahnotovskiy
article71713.jpg

  

Бросался в омут 
Хоровода дней 
Вопросам кроны 
Рубил до пней 
Сдирал о скалы 
Нагар души 
Пугал оскалом 
Зверей в глуши 
Половину на красное 
Остальное на черное 
Расчеты напрасные 
Выгоды спорные 


Азарта иллюзии 
И прошлых побед 
Скрывают контузии 
Прожитых лет 
Но смех Губермана 
Слышу все глуше 
Пиалы Хаяма 
Становится суше 
Слепое время 
Мимо костра 
В глухом гареме 
Немой кастрат

 

© Copyright: matvey mahnotovskiy, 2012

Регистрационный номер №0071713

от 23 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071713 выдан для произведения:

  

Бросался в омут 
Хоровода дней 
Вопросам кроны 
Рубил до пней 
Сдирал о скалы 
Нагар души 
Пугал оскалом 
Зверей в глуши 
Половину на красное 
Остальное на черное 
Расчеты напрасные 
Выгоды спорные 


Азарта иллюзии 
И прошлых побед 
Скрывают контузии 
Прожитых лет 
Но смех Губермана 
Слышу все глуше 
Пиалы Хаяма 
Становится суше 
Тугое время 
Гасит угли костра 
В глухом гареме 
Немой кастрат

 

 
Рейтинг: +4 386 просмотров
Комментарии (3)
Галина Дашевская # 25 августа 2012 в 12:57 +1
Прекрасное произведение! Дерзай и дальше! supersmile
Света Цветкова # 11 сентября 2012 в 21:15 0
Думаю, что здесь не только про песни, музыку, стихи...........
"немой кастрат" - сильный образ и метафора..........
Зинаида Кац # 13 сентября 2012 в 18:14 0

Сильно и хлёско!