ГлавнаяСтихиНизовые жанрыЧастушки → Частушки конкурса №7

Частушки конкурса №7

16 апреля 2012 - Владимир Спиридонов

Не придумывай мой милый,
Мне сладкую сказочку...
Я в бинокль всё разглядела -
Целовал ты Аллочку!

 

Обожаю я спортсменок -
Они такие сильные!
Красотой они не блещут,
Но очень сексапильные!

 

Не судите меня строго,
Будто я ленивая...
Ходят парни косяками,
Очень я красивая!

 

Кот мяукает весною,
Созывая кошек.
Много бегает за ними,
Не жалея ножек!

 

У соседа за стеной,
Музыка играет...
Чуем мы с супругой такт!
Очень помогает!

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2012

Регистрационный номер №0042557

от 16 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0042557 выдан для произведения:

Не придумывай мой милый,
Мне сладкую сказочку...
Я в бинокль всё разглядела -
Целовал ты Аллочку!

Обожаю я спортсменок -
Они такие сильные!
Красотой они не блещут,
Но очень сексапильные!

Не судите меня строго,
Будто я ленивая...
Ходят парни косяками,
Очень я красивая!

Кот мяукает весною,
Созывая кошек.
Много бегает за ними,
Не жалея ножек!

У соседа за стеной,
Музыка играет...
Чуем мы с супругой такт!
Очень помогает!

 
Рейтинг: +4 949 просмотров
Комментарии (6)
Маргарита Тодорова # 16 апреля 2012 в 09:50 +2
У соседа "рок ин ролл" играет,
Лучше б блюз поставил он.
В такт уже не поспеваем...
Ох, несите корвалол.
laugh
Владимир Спиридонов # 16 апреля 2012 в 12:14 +4
А соседи вроде нас-
Слушают шансон...
И под эту музыку,
Очень крепкий сон!
Марина Дементьева # 25 апреля 2012 в 22:45 +2
Ох, как задорненько!!! begu
Владимир Спиридонов # 26 апреля 2012 в 05:23 +3

Спасибо,

Марина!

begu kissfor
Татьяна Лаптева # 29 января 2014 в 20:22 +1
Классно написал, насмеялась!
39
Владимир Спиридонов # 30 января 2014 в 08:47 0
Спасибо, Татьяна! buket3