ГлавнаяСтихиНизовые жанрыЧастушки → Частушки конкурса №12

Частушки конкурса №12

Шеф мне строго говорит:
У него щека болит...
Щеку стала целовать,
Стал меня он обнимать!

Приготовлю на обед,
Я картофель жаренный.
Накормлю милёночка -
Ходит как покаянный...

О рыбалке всё мечтаю,
На природе закусить...
Водки выпью - забываю...
Начинаю лишь бузить!

Я затеяла ремонт,
Муж пусть отдувается!
Я ему все покажу,
Пусть с ремонтом мается!

Отключили Интернет,
Лишь поспать один совет...
Не залезешь на Парнас...
Он забудет бедный нас!

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2012

Регистрационный номер №0049928

от 23 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049928 выдан для произведения:

Шеф мне строго говорит:
У него щека болит...
Щеку стала целовать,
Стал меня он обнимать!

Приготовлю на обед,
Я картофель жаренный.
Накормлю милёночка -
Ходит как покаянный...

О рыбалке всё мечтаю,
На природе закусить...
Водки выпью - забываю...
Начинаю лишь бузить!

Я затеяла ремонт,
Муж пусть отдувается!
Я ему все покажу,
Пусть с ремонтом мается!

Отключили Интернет,
Лишь поспать один совет...
Не залезешь на Парнас...
Он забудет бедный нас!

 
Рейтинг: +2 521 просмотр
Комментарии (2)
Татьяна Лаптева # 10 марта 2014 в 19:11 +1
Прикипели к Интернету,
Жизни нет нам без него
И когда вдруг связи нету,
Мы "лишились" вдруг "всего"!
rolf
Владимир Спиридонов # 12 марта 2014 в 17:23 0
А без инета можно спать,
О Танечке мечтать...
Прикорну я на диване,
С мыслями о Тане!!!
big_smiles_75