ГлавнаяСтихиНизовые жанрыЧастушки → Частушки конкурса №9

Частушки конкурса №9

30 апреля 2012 - Владимир Спиридонов

В голове моей опилки -
Помыть голову спешу...
Пробегусь я по тропинке
И у моря полежу!

Завела меня тропинка,
На чудесный пляж морской,
Места нет. Лег на дорожку!
Пива выпил и косой!

У бабули козлик серый,
По тропинке колесил...
Надо мной остановился,
И меня он освежил!

Говорят, мы бяки-буки,
Загораем мы от скуки...
Целый день здесь подгораем,
От ожегов пострадаем!

Я на солнышке лежу -
Под подол девчат гляжу!
Надо мной они проходят,
Нигде места не находят...

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2012

Регистрационный номер №0045862

от 30 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045862 выдан для произведения:

В голове моей опилки -
Помыть голову спешу...
Пробегусь я по тропинке
И у моря полежу!

Завела меня тропинка,
На чудесный пляж морской,
Места нет. Лег на дорожку!
Пива выпил и косой!

У бабули козлик серый,
По тропинке колесил...
Надо мной остановился,
И меня он освежил!

Говорят, мы бяки-буки,
Загораем мы от скуки...
Целый день здесь подгораем,
От ожегов пострадаем!

Я на солнышке лежу -
Под подол девчат гляжу!
Надо мной они проходят,
Нигде места не находят...

 
Рейтинг: +2 588 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Лаптева # 20 августа 2013 в 15:48 +1
Мы приехали на море,
Муж как будто бы в дозоре.....
Пляж в бинокль рассмотрел,
От волненья аж вспотел.
39
Владимир Спиридонов # 23 августа 2013 в 12:29 0
Спасибо за экспромт, Татьяна! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9