ГлавнаяСтихиНизовые жанрыЧастушки → Частушки конкурса 4++ Первый блок

Частушки конкурса 4++ Первый блок

Мой мужик вчера домой,
Трусы женские припёр...
Ты их милая помой!
У соседки, Зинки, спёр...

 

Милый мой - зараза, жадный
Экономщик он несчастный!
Вместо классного букета,
Свистнул мелочь из буфета!

 

Испекла пирог в духовке -
Ну просто загляденье!
Пришёл миленький с бутылкой,
Сделал предложение...

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2013

Регистрационный номер №0122942

от 11 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122942 выдан для произведения:

Мой мужик вчера домой,
Трусы женские припёр...
Ты их милая помой!
У соседки, Зинки, спёр...

Милый мой - зараза, жадный
Экономщик он несчастный!
Вместо классного букета,
Свистнул мелочь из буфета!

Испекла пирог в духовке -
Ну просто загляденье!
Пришёл миленький с бутылкой,
Сделал предложение...

 
Рейтинг: +1 540 просмотров
Комментарии (2)
Ганка Гличка # 11 марта 2013 в 19:24 +1
НРАВИТСЯ!

super
Владимир Спиридонов # 12 марта 2013 в 05:10 0
Большое спасибо, Люба!
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c