ГлавнаяСтихиНизовые жанрыЧастушки → Частушки конкурса 4++ Второй блок

Частушки конкурса 4++ Второй блок

Повстречался мне твой хахаль-
Его чуточку избил,
На дороге помешался,
Я же в армии служил!

 

Наблюдал вчера салют
Рядом, в огороде...
Это Ванечка, сосед,
Разрядился вроде!

 

С парашютом прыгнул дед,
С кровати за тапкою...
Когда бабушка его,
Приласкала скалкою...

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2013

Регистрационный номер №0122940

от 11 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122940 выдан для произведения:

Повстречался мне твой хахаль-
Его чуточку избил,
На дороге помешался,
Я же в армии служил!

Наблюдал вчера салют
Рядом, в огороде...
Это Ванечка, сосед,
Разрядился вроде!

С парашютом прыгнул дед,
С кровати за тапкою...
Когда бабушка его,
Приласкала скалкою...

 
Рейтинг: +1 533 просмотра
Комментарии (2)
Ганка Гличка # 11 марта 2013 в 19:17 +1
БУДЕМ ПЕТЬ!!! super


СПАСИБО!
Владимир Спиридонов # 12 марта 2013 в 05:13 0
Споём, Люба!
СПАСИБО!
smayliki-prazdniki-34