ГлавнаяСтихиНизовые жанрыЧастушки → Частушки доп. конкурса 4++

Частушки доп. конкурса 4++

Я варенья захотела,
Забралась я высоко!
Силы я не рассчитала
И вишу - ну как бревно!

 


Ой морковка вкусная
В соседском огороде!
Перелезла за забор,
Да зацепилась, вроде!

 


В воду сунулась случайно,
А в воде - монетки!
Соберу ка их побольше
И куплю конфетки!

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2013

Регистрационный номер №0122944

от 11 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122944 выдан для произведения:

Я варенья захотела,
Забралась я высоко!
Силы я не рассчитала
И вишу - ну как бревно!


Ой морковка вкусная
В соседском огороде!
Перелезла за забор,
Да зацепилась, вроде!


В воду сунулась случайно,
А в воде - монетки!
Соберу ка их побольше
И куплю конфетки!

 
Рейтинг: +1 433 просмотра
Комментарии (2)
Татьяна Лаптева # 8 февраля 2014 в 12:58 +1
Я пишу, пишу частушки,
Чтобы веселить людей,
Чтобы всем друзьям подружкам
Стало на душе теплей!
39
Владимир Спиридонов # 12 февраля 2014 в 12:04 0
Помню: мимо дома Тани
Я из школы проходил...
Ой, давно-то это было,
Но её я не забыл!
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9