ГлавнаяСтихиНизовые жанрыЧастушки → Частушки конкурса № 13

Частушки конкурса № 13

Вот нарежу я окрошку,
Угощу я ей соседа!
Ведь люблю его до гроба,
Слаще он любого мёда!

 

Лягу я на бережку,
Ножки в воду опущу...
Полуголой полежу,
Мужичка себе с ищу!

 

Зятю налеплю пельменей -
Пускай объедается...
А потом пусть в огороде,
Копкой занимается!

 

Мой милёнок удивился,
Со мной в баньке он помылся.
Не подумайте плохого -
Он не ожидал такого!

 

Приходи почаще в гости,
Приноси подарки!
Чем угощать - сама найду,
Выпьем по три чарки!

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2012

Регистрационный номер №0053906

от 7 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053906 выдан для произведения:

Вот нарежу я окрошку,
Угощу я ей соседа!
Ведь люблю его до гроба,
Слаще он любого мёда!

Лягу я на бережку,
Ножки в воду опущу...
Полуголой полежу,
Мужичка себе с ищу!

Зятю налеплю пельменей -
Пускай объедается...
А потом пусть в огороде,
Копкой занимается!

Мой милёнок удивился,
Со мной в баньке он помылся.
Не подумайте плохого -
Он не ожидал такого!

Приходи почаще в гости,
Приноси подарки!
Чем угощать - сама найду,
Выпьем по три чарки!

 
Рейтинг: +1 750 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Лаптева # 1 марта 2014 в 08:07 +1
Ох дружочек дорогой,
Чай бы выпила с тобой,
Можно и покрепче,
Беседа будет легче.
tanzy1
Владимир Спиридонов # 3 марта 2014 в 05:19 0
Заходи подружка в гости -
Есть бутылка водочки!
А на закуску как всегда,
Найду хвост селёдочки!

Посидим, поговорим,
Твою песенку споём...
Ещё за нашу дружбу,
По стаканчику нальём!
tanzy6