ГлавнаяСтихиНизовые жанрыЧастушки → Частушки конкурса №11

Частушки конкурса №11

Летом в гости я поеду,
Точнёхонько к Наталии...
Так хочу с ней пообщаться,
По обнимать за талию!

Говорит моя соседка -
Не пущу к Наталии!
Мы отпуск вместе проведем,
В сказочной Анталии...

Погреб к маю опустел,
У Шариной Наталии...
Я с собой всё прихвачу:
И выпить и так далее!

Посидели на диете,
В гостях у Наталии...
Я домой потом приеду,
Отъем себе талию!

Без частушек в мае плохо,
Без Наталии - беда!
Не отпустим её в отпуск!
Будет с нами - навсегда!

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2012

Регистрационный номер №0048344

от 15 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048344 выдан для произведения:

Летом в гости я поеду,
Точнёхонько к Наталии...
Так хочу с ней пообщаться,
По обнимать за талию!

Говорит моя соседка -
Не пущу к Наталии!
Мы отпуск вместе проведем,
В сказочной Анталии...

Погреб к маю опустел,
У Шариной Наталии...
Я с собой всё прихвачу:
И выпить и так далее!

Посидели на диете,
В гостях у Наталии...
Я домой потом приеду,
Отъем себе талию!

Без частушек в мае плохо,
Без Наталии - беда!
Не отпустим её в отпуск!
Будет с нами - навсегда!

 
Рейтинг: +2 1078 просмотров
Комментарии (2)
Вячеслав Светлов # 15 августа 2013 в 13:07 +1
Весело! Задорно!

50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super
Владимир Спиридонов # 16 августа 2013 в 08:57 0
Спасибо, Вячеслав!
c0137