ГлавнаяСтихиНизовые жанрыЧастушки → Частушки конкурса №11 ещё

Частушки конкурса №11 ещё

Погреб к маю опустел -
Съедены припасы...
Перейдем на гастроном,
Поедим колбасы!

Летом в гости я поеду -
В Крым или Анапу...
Ежели кто-нибудь рискнёт:
Даст чуток на лапу!

Говорит моя соседка,
Что стряпни настряпала...
Пригласила к себе в гости -
Помадой заляпала!

Посидели на диете,
Стали как дистрофики...
Перейдем мы на бананы,
Жить уедем в тропики!

Без частушек в мае плохо,
Без частушек - хренота...
Будем распевать частушки,
Не возьмет нас дремота!

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2012

Регистрационный номер №0048345

от 15 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048345 выдан для произведения:

Погреб к маю опустел -
Съедены припасы...
Перейдем на гастроном,
Поедим колбасы!

Летом в гости я поеду -
В Крым или Анапу...
Ежели кто-нибудь рискнёт:
Даст чуток на лапу!

Говорит моя соседка,
Что стряпни настряпала...
Пригласила к себе в гости -
Помадой заляпала!

Посидели на диете,
Стали как дистрофики...
Перейдем мы на бананы,
Жить уедем в тропики!

Без частушек в мае плохо,
Без частушек - хренота...
Будем распевать частушки,
Не возьмет нас дремота!

 
Рейтинг: +2 1254 просмотра
Комментарии (2)
Татьяна Лаптева # 9 марта 2014 в 14:55 +1
Очень классные частушки!
v
Владимир Спиридонов # 10 марта 2014 в 11:58 0
Спасибо, Татьяна! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9