Частушки 3

article143861.jpg

 

 

 

Я под блузкой прячу груди,

 

 

хочешь, милый, покажу?

 

 

От меня, ведь, не убудет,

 

 

тебе мальчика рожу.

 


 

Так бывает с перепою,

и во всём вина вина:
вроде спать я лёг с женою,
а проснулся - не она.

 

 

 

Мы с тобой на сеновале

 

 

занимались трали-вали.
От горячих наших тел
сеновальчик тот сгорел.

 

 


 

 

Я пришёл домой с бутылкой

 

 

 

и с приятелем притом...

 

 

Разъярилась моя милка -

 

 

била Ваською - котом.

 

 


 

 

На гармошке я играл,

 

 

как мог девок завлекал... 

 

 

Набежало их так много,

 

что едва унёс я ноги.

© Copyright: Лев Казанцев-Куртен, 2013

Регистрационный номер №0143861

от 25 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143861 выдан для произведения:

 

 

Я под блузкой прячу груди,

хочешь, милый, покажу?

От меня, ведь, не убудет,

тебе мальчика рожу.


 

Так бывает с перепою,

и во всём вина вина:
вроде спать я лёг с женою,
а проснулся - не она.

Мы с тобой на сеновале

занимались трали-вали.
От горячих наших тел
сеновальчик тот сгорел.


Я пришёл домой с бутылкой

 

и с приятелем притом...

Разъярилась моя милка -

била Ваською - котом.


На гармошке я играл,

как мог девок завлекал... 

Набежало их так много,

что едва унёс я ноги.

 
Рейтинг: +4 780 просмотров
Комментарии (4)
Тая Кузмина # 25 июня 2013 в 17:00 +1
Вот частушки прочитала,
хохотала, хохотала.
Ну, как в жизни это всё,
увлечение моё!!))

Классные частушки.
Лев!! Принимай участие в Конкурсе частушек.
Это здорово!!



040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Лев Казанцев-Куртен # 25 июня 2013 в 19:10 0
Спасибо, Тая. Рад, что рассмешил.
Будет конкурс, постараюсь поучаствовать.
Владимир Митяев # 25 июня 2013 в 17:19 0
Понравились улыбаюсь.

Ответь. ura
Лев Казанцев-Куртен # 25 июня 2013 в 19:12 0
Спасибо, Владимир.