Частушки 2

article142943.jpg

 

***

Мы с тобой на сеновале
занимались трали-вали.
От горячих наших тел
сеновальчик тот сгорел.

***
Хороши у нас девчата,
да и я хват паренёк.
Я не раз был бит ухватом
ими вдоль и поперёк.

***
Моя милка, я с тобою
буду цаловатися...
Муженька согну дугою -
далеко укатится...

***
По деревне я пройдуся
в новой кепке набекрень.
Полюбила меня Дуся,
ну, а мне влюбляться лень.

***
Чё ты, милка, захандрила?
Чё тебе не нравится?
Сама в сети заманила,
а теперь упрямится.

***
Я сижу на берегу,
свою целку берегу.
Говорить всем буду "нет"
до восьмидесяти лет.

 

 

© Copyright: Лев Казанцев-Куртен, 2013

Регистрационный номер №0142943

от 20 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142943 выдан для произведения:

 

***

Мы с тобой на сеновале
занимались трали-вали.
От горячих наших тел
сеновальчик тот сгорел.

***
Хороши у нас девчата,
да и я хват паренёк.
Я не раз был бит ухватом
ими вдоль и поперёк.

***
Моя милка, я с тобою
буду цаловатися...
Муженька согну дугою -
далеко укатится...

***
По деревне я пройдуся
в новой кепке набекрень.
Полюбила меня Дуся,
ну, а мне влюбляться лень.

***
Чё ты, милка, захандрила?
Чё тебе не нравится?
Сама в сети заманила,
а теперь упрямится.

***
Я сижу на берегу,
свою целку берегу.
Говорить всем буду "нет"
до восьмидесяти лет.

 

 

 
Рейтинг: +2 958 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 20 июня 2013 в 20:00 0
Ах, частушки хороши,
попляшу я от души!!

0719b25b574c0631eab8790339963c6a
Лев Казанцев-Куртен # 20 июня 2013 в 20:27 0

Спасибо, Тая.