Частушки 4

article143862.jpg

В огороде комары, 

 

в огороде мошки...

Милый мой налил шары,

шпарит на гармошке...


Я платочечком машу,

топочу на грядке...

Я милёнка уташшу,

будет всё в порядке...


Помидоры, огурцы,

редька и редиска...

Мы, ребята, молодцы,

пойдём девок тискать...


В огороде бузина,

за кустом перина...

Что закуска без вина,

грядка без Ирины?


В огороде спину грею,

Юбочка пузырится..

Из малинника сосед

на меня всё зырится...




 

© Copyright: Лев Казанцев-Куртен, 2013

Регистрационный номер №0143862

от 25 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143862 выдан для произведения:

В огороде комары, 

 

в огороде мошки...

Милый мой налил шары,

шпарит на гармошке...


Я платочечком машу,

топочу на грядке...

Я милёнка уташшу,

будет всё в порядке...


Помидоры, огурцы,

редька и редиска...

Мы, ребята, молодцы,

пойдём девок тискать...


В огороде бузина,

за кустом перина...

Что закуска без вина,

грядка без Ирины?


В огороде спину грею,

Юбочка пузырится..

Из малинника сосед

на меня всё зырится...




 

 
Рейтинг: +5 700 просмотров
Комментарии (6)
Тая Кузмина # 25 июня 2013 в 17:03 +1
Ага, какой сосед любопытный))

Классные частушки!


ura
Лев Казанцев-Куртен # 25 июня 2013 в 19:16 +1
Я соседа соблазнила.
Как меня он обнимал.
В брюках был он очень милый...
Лучше б их он не снимал.

Владимир Митяев # 25 июня 2013 в 17:16 +1
Красивые частушки МОЛОДЕЦ.

Ответь. super
Лев Казанцев-Куртен # 25 июня 2013 в 19:19 +1
Подцепила мужика,
привела до хаты,
п
озабавилась слегка -
гормоны виноваты.
RiPrisZa # 11 июля 2013 в 15:54 0
весело тут у Вас :0)
Лев Казанцев-Куртен # 11 июля 2013 в 16:18 0
Стараюсь, Ирина. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6