ЧАСТУШКИ 28

12 октября 2014 - Владимир Непогодьев
article245015.jpg

Что ты сделала весна?

Ведь Семёну не до сна.

У него гормон гуляет,

К милке бегать заставляет.

 

У ручья заснул Тимоха,

Вместе с ним лежал и Лёха.

Распивали на троих,

Глядь и нет уже двоих.

 

Пил весной я витамины,

Ночевал у милки Нины.

Что за чудо порошок,

Стоит колом мой вершок.

 

Девки шубы поснимали,

Честь девичью потеряли.

А парням того и надо,

Страстный секс – вот их награда.

 

Март прошёл, апрель настал,

И Семён затосковал.

Секса хочется ему,

У гормона он в плену.

 

Милый мой, как кот гулящий,

Терминатор настоящий.

Коли встанет молодец,

Всех полюбит ведь подлец.

© Copyright: Владимир Непогодьев, 2014

Регистрационный номер №0245015

от 12 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245015 выдан для произведения:

Что ты сделала весна?

Ведь Семёну не до сна.

У него гормон гуляет,

К милке бегать заставляет.

 

У ручья заснул Тимоха,

Вместе с ним лежал и Лёха.

Распивали на троих,

Глядь и нет уже двоих.

 

Пил весной я витамины,

Ночевал у милки Нины.

Что за чудо порошок,

Стоит колом мой вершок.

 

Девки шубы поснимали,

Честь девичью потеряли.

А парням того и надо,

Страстный секс – вот их награда.

 

Март прошёл, апрель настал,

И Семён затосковал.

Секса хочется ему,

У гормона он в плену.

 

Милый мой, как кот гулящий,

Терминатор настоящий.

Коли встанет молодец,

Всех полюбит ведь подлец.

 
Рейтинг: +1 601 просмотр
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 23 октября 2014 в 16:15 0
super tanzy3
Владимир Непогодьев # 23 октября 2014 в 17:44 0
c0137 osenpar2