ЧАСТУШКИ 29

9 сентября 2015 - Владимир Непогодьев
article306914.jpg
Приглашу подругу в гости,
Перемоем тёще кости.
Пусть весь день икается
И изжогой мается.
 
Дед освоил интернет,
Наплевал он на обед.
Сутки напролёт играет,
Бабка ноченькой скучает.
 
Кум решил, что в этот год,
Трезвым к тёщеньке придёт.
Вот часы двенадцать бьют,
Кума к ёлочке несут.
*******************
Прикупила бабка кеды,
Спортом занимается.
Удивляются соседи,
Для кого старается?
 
Говорят у агронома,
Есть волшебная солома.
Коль бурёнка пожуёт,
Раз – телёнка принесёт.
 
Сват приехал на неделю,
Всё опохмеляется.
- Брошу пить, смогу, сумею,
Сам к стакану тянется.
***********************
 

© Copyright: Владимир Непогодьев, 2015

Регистрационный номер №0306914

от 9 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0306914 выдан для произведения: Приглашу подругу в гости,
Перемоем тёще кости.
Пусть весь день икается
И изжогой мается.
 
Дед освоил интернет,
Наплевал он на обед.
Сутки напролёт играет,
Бабка ноченькой скучает.
 
Кум решил, что в этот год,
Трезвым к тёщеньке придёт.
Вот часы двенадцать бьют,
Кума к ёлочке несут.
*******************
Прикупила бабка кеды,
Спортом занимается.
Удивляются соседи,
Для кого старается?
 
Говорят у агронома,
Есть волшебная солома.
Коль бурёнка пожуёт,
Раз – телёнка принесёт.
 
Сват приехал на неделю,
Всё опохмеляется.
- Брошу пить, смогу, сумею,
Сам к стакану тянется.
***********************
 
 
Рейтинг: +2 675 просмотров
Комментарии (3)
Марина Попенова # 9 сентября 2015 в 21:27 0
tanzy7
Владимир Непогодьев # 10 сентября 2015 в 07:12 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 osenpar2