ЧАСТУШКИ 27

12 октября 2014 - Владимир Непогодьев
article245014.jpg

К нам приехала модель,

И к директору в постель.

Да на что там вам смотреть?

Ей костями лишь греметь.

 

Тёща в озере купалась,

И туриста испугалась.

Да со страху отдалась,

В проститутки подалась.

 

Написала в передачу,

А сейчас сижу и плачу.

Говорили «Жди меня»,

Не признала ведь родня.

 

Проскрипели половицы,

А я задом сел на спицы.

И теперь как слон я сплю,

Всё у стеночки стою.

 

Я калоши прикупил,

И получку всю пропил.

Эх, носись моя обновка,

Хорошо обмыли, Вовка.

 

Сдуру сунул гвоздь в розетку,

Не смогу любить я Светку.

Светка обижается,

Ну, а мне икается.

© Copyright: Владимир Непогодьев, 2014

Регистрационный номер №0245014

от 12 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245014 выдан для произведения:

К нам приехала модель,

И к директору в постель.

Да на что там вам смотреть?

Ей костями лишь греметь.

 

Тёща в озере купалась,

И туриста испугалась.

Да со страху отдалась,

В проститутки подалась.

 

Написала в передачу,

А сейчас сижу и плачу.

Говорили «Жди меня»,

Не признала ведь родня.

 

Проскрипели половицы,

А я задом сел на спицы.

И теперь как слон я сплю,

Всё у стеночки стою.

 

Я калоши прикупил,

И получку всю пропил.

Эх, носись моя обновка,

Хорошо обмыли, Вовка.

 

Сдуру сунул гвоздь в розетку,

Не смогу любить я Светку.

Светка обижается,

Ну, а мне икается.

 
Рейтинг: +2 572 просмотра
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 23 октября 2014 в 16:16 0
super hihi
Владимир Непогодьев # 23 октября 2014 в 17:43 0
c0137 osenpar2