частушки 1

article142733.jpg

 

 


 

***
За услуги нам тарифы
обновили вновь верха.
Раньше мёр народ от тифа,
а теперь от ЖКХ.

***
Ох, робяты, ох, робяты,
не ходитя вы за мной...
За мной ходит муж проклятый
вот с такою дубинОй!

***
Ах, ты, милка дорогая,
приходи ко мне к реке.
Муженьку твому рога я,
эх, наставлю на башке.

***
Я милёнка полюбила,
постояла у ворот...
Ему водочки налила -
самый лучший приворот.

***
Ох, милашечка моя,
ты, как вино игристая...
Ах, позволь мне расстегнуть
кофточку батистову...

***
Я в сапожках хромовых
каблуками топочу...
Скушай бабу ромову...
да хучь две... Я заплачУ.

 
 

© Copyright: Лев Казанцев-Куртен, 2013

Регистрационный номер №0142733

от 19 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142733 выдан для произведения:

 

 


 

***
За услуги нам тарифы
обновили вновь верха.
Раньше мёр народ от тифа,
а теперь от ЖКХ.

***
Ох, робяты, ох, робяты,
не ходитя вы за мной...
За мной ходит муж проклятый
вот с такою дубинОй!

***
Ах, ты, милка дорогая,
приходи ко мне к реке.
Муженьку твому рога я,
эх, наставлю на башке.

***
Я милёнка полюбила,
постояла у ворот...
Ему водочки налила -
самый лучший приворот.

***
Ох, милашечка моя,
ты, как вино игристая...
Ах, позволь мне расстегнуть
кофточку батистову...

***
Я в сапожках хромовых
каблуками топочу...
Скушай бабу ромову...
да хучь две... Я заплачУ.

 
 
 
Рейтинг: +6 1868 просмотров
Комментарии (5)
Тая Кузмина # 19 июня 2013 в 18:43 0
ЗДОРОВО!! БОДРЯТ ЧАСТУШКИ!!
RiPrisZa # 8 июля 2013 в 08:32 0

улыбнули с самого утра!

dance
Лев Казанцев-Куртен # 8 июля 2013 в 11:10 0
Спасибо, Ирина.
Кузнецова Милена # 18 октября 2013 в 01:27 +1
Эх ма, потешных частушек тьма.
С вами, ЛЕВ веселье, кутерьма.
tanzy7
Лев Казанцев-Куртен # 18 октября 2013 в 11:56 0
Спасибо, Милена.