Частушка-031

15 марта 2013 - Владимир Савончик
article123712.jpg

 На горшке сижу я в сети

И пишу частушки эти.

Сопрягаю и склоняю,

Что получится – не знаю!

 

Но на конкурсе частушек

Наложу я завитушек.

Пусть их весь Литсайт читает

И оценки выставляет!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0123712

от 15 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123712 выдан для произведения:

 На горшке сижу я в сети

И пишу частушки эти.

Сопрягаю и склоняю,

Что получится – не знаю!

 

Но на конкурсе частушек

Наложу я завитушек.

Пусть их весь Литсайт читает

И оценки выставляет!

 
Рейтинг: +1 447 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!