Частушка-030

15 марта 2013 - Владимир Савончик
article123709.jpg

 Как то Ольга Розенберг,

После дождичка в четверг,

Вдруг решила погулять,

Всем корону показать!

 

А сантехник в это время,

Жил в канализации.

По душе ему пришлись,

Ольги инновации!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0123709

от 15 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123709 выдан для произведения:

 Как то Ольга Розенберг,

После дождичка в четверг,

Вдруг решила погулять,

Всем корону показать!

 

А сантехник в это время,

Жил в канализации.

По душе ему пришлись,

Ольги инновации!

 
Рейтинг: +2 425 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!