Частушка-032

15 марта 2013 - Владимир Савончик
article123721.jpg

 Вот подруга мы сидим.

Друг на друга мы глядим.

Где же мужики етить?

Даже некому открыть!

 

Я и штопор позабыла

И стаканов не взяла.

Ну прости, такой уж возраст,

Будем булькать из горла!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0123721

от 15 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123721 выдан для произведения:

 Вот подруга мы сидим.

Друг на друга мы глядим.

Где же мужики етить?

Даже некому открыть!

 

Я и штопор позабыла

И стаканов не взяла.

Ну прости, такой уж возраст,

Будем булькать из горла!

 
Рейтинг: +2 382 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!