Частушка-029

15 марта 2013 - Владимир Савончик
article123704.jpg

 Я морковки прикупил

И любимой подарил.

Но она, не оценила

И морковкой отходила!

 

Я теперь лежу в больнице,

Голову ломаю.

Чем я ей не угодил,

Сам не понимаю!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0123704

от 15 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123704 выдан для произведения:

 Я морковки прикупил

И любимой подарил.

Но она, не оценила

И морковкой отходила!

 

Я теперь лежу в больнице,

Голову ломаю.

Чем я ей не угодил,

Сам не понимаю!

 
Рейтинг: +1 374 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!