2 ЧАСТушки

12 апреля 2012 - Екатерина Джилл

Мой милёнок так хорош, 
Словно котик нежный.
Только вот вчера, Козёл,
Целовал Надежду!

 

У тебя такой характер, 
Что хоть стой, хоть падай!
То, как черт, ты вечно злой!
То, святой, как ангел!

Не хочу, девчата замуж.
Очень уж я влюбчива!
Вечером гуляю с Сашкой.
Ночью Макса мучаю!

Я любого обласкаю,
Обогрею, обниму.
Не подумайте плохого!
Просто замуж не хочу.

Расцвели весной цветочки,
Чувства обостряются!
И у нас уже в деревне
Страсти разгораются! 

© Copyright: Екатерина Джилл, 2012

Регистрационный номер №0041777

от 12 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041777 выдан для произведения:

Мой милёнок так хорош, 
Словно котик нежный.
Только вот вчера, Козёл,
Целовал Надежду!

У тебя такой характер, 
Что хоть стой, хоть падай!
То, как черт, ты вечно злой!
То, святой, как ангел!

Не хочу, девчата замуж.
Очень уж я влюбчива!
Вечером гуляю с Сашкой.
Ночью Макса мучаю!

Я любого обласкаю,
Обогрею, обниму.
Не подумайте плохого!
Просто замуж не хочу.

Расцвели весной цветочки,
Чувства обостряются!
И у нас уже в деревне
Страсти разгораются! 

 
Рейтинг: +2 660 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Спиридонов # 23 июля 2012 в 11:31 +1

Ах, Екатерина!

Думал к миленькой зайти,
Может обласкает...
Но она всё занята -
Макса обнимает!


С теплом и нежностью, Владимир.
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c kissfor
Екатерина Джилл # 23 июля 2012 в 12:32 0
Ну, совсем не занята!
Макса скоро брошу....
Потому, что для меня
Всех любимей Лёша)))) laugh


Спасибо за экспромт, Владимир!!! girl