3 ЧАСТушки

 

Погреб к маю опустел.
Все соленья муж поел!
И варенье, и компоты!
Стал он жирным бегемотом!

Летом в отпуск я поеду.
Хоть немного отдохну!
И в круиз возьму соседа,
Буду там с ним, как в раю!

Посидели на диете
Целый день с подружкой!
Похудели на 2 грамма.
Можно вновь есть плюшки!

Говорит моя соседка:
"Я тебя,Ванёк,люблю!
Если хочешь, этой ночью
Страсть тебе всю подарю!"

Без частушек в мае плохо!
Уж, совсем не весело!
Так давайте сочинять,
Чтоб смеялись вместе мы! 

© Copyright: Екатерина Джилл, 2012

Регистрационный номер №0048119

от 14 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048119 выдан для произведения:

 

Погреб к маю опустел.
Все соленья муж поел!
И варенье, и компоты!
Стал он жирным бегемотом!

Летом в отпуск я поеду.
Хоть немного отдохну!
И в круиз возьму соседа,
Буду там с ним, как в раю!

Посидели на диете
Целый день с подружкой!
Похудели на 2 грамма.
Можно вновь есть плюшки!

Говорит моя соседка:
"Я тебя,Ванёк,люблю!
Если хочешь, этой ночью
Страсть тебе всю подарю!"

Без частушек в мае плохо!
Уж, совсем не весело!
Так давайте сочинять,
Чтоб смеялись вместе мы! 

 
Рейтинг: +2 4903 просмотра
Комментарии (1)
Владимир Проскуров # 6 августа 2013 в 16:12 0
И какая нам забота,
Если у межи,
Целовался с кем-то, кто – то,
Вечером во ржи …