1 ЧАСТушки

12 апреля 2012 - Екатерина Джилл

 

Мы с соседом поутру
Уплетаем колбасу.
Ну и фиг, что с ГМО.
С водкой будет хорошо!

Дед Архип в порнушке снялся,
Зазвездился,так сказать.
По деревне бродит голый,
Чтоб автографы раздать.

Я в политику не лезу,
Жириновского боюсь!
А то вдруг,совсем случайно,
Я психозом заражусь!

Мне Снегурка обещала
Молодого принца!
А пришел старик плешивый,
Просит похмелиться.

Я не знаю,как у вас
Весною настроение?!
Но вот, лично у меня
В чувствах обострение. 

© Copyright: Екатерина Джилл, 2012

Регистрационный номер №0041775

от 12 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041775 выдан для произведения:

 

Мы с соседом поутру
Уплетаем колбасу.
Ну и фиг, что с ГМО.
С водкой будет хорошо!

Дед Архип в порнушке снялся,
Зазвездился,так сказать.
По деревне бродит голый,
Чтоб автографы раздать.

Я в политику не лезу,
Жириновского боюсь!
А то вдруг,совсем случайно,
Я психозом заражусь!

Мне Снегурка обещала
Молодого принца!
А пришел старик плешивый,
Просит похмелиться.

Я не знаю,как у вас
Весною настроение?!
Но вот, лично у меня
В чувствах обострение. 

 
Рейтинг: +4 560 просмотров
Комментарии (2)
ирина максименкова # 7 июля 2012 в 11:30 +1
Браво! Частушки супер! С теплом и улыбкой! best hihi
Екатерина Джилл # 7 июля 2012 в 11:43 0
Спасибо большое!!! elka